Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 41

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 12
          То, что власть сразу после выборов заговорила о неминуемом подорожании коммунальных услуг, не стало сюрпризом. Коммунисты предупреждали, что именно так и будет. Такое заявление сделал второй секретарь Запорожского обкома КПУ кандидат в народные депутаты Украины Александр Зубчевский, добавив, что вскоре правительство переделает проект Госбюджета-2013. В нем появятся и рост тарифов на газ для населения,
и другие антисоциальные нормы, продиктованные МВФ.
И действительно, не успела ЦИК досчитать голоса, как министр регионального развития Анатолий Близнюк констатировал, что тарифы на услуги ЖКХ придется поднимать, «включая в них инвестиционную ... Читать дальше »
Просмотров: 456 | Добавил: kpu-yampil | Дата: 12.11.2012 | Комментарии (0)

     До народного депутата України, першого секретаря Сумського обкому КПУ надійшла інформація від членів дільничних та окружної комісії стосовно відсутності оплати їх праці, як членів окружних та дільничних виборчих комісій на виборах народних депутатів України 28 жовтня.
  Громадяни скаржаться, що не зважаючи на вимоги Порядку оплати праці членів окружних та дільничних виборчих комісій з виборів народних депутатів України, де зазначено, що оплата праці члена виборчої комісії, який здійснює свої повноваження у комісії на платній основі, провадиться раз на місяць, оплата з боку окружною виборчою комісією за жовтень місяць здійснена не була.
  Члени комісії, які пови ... Читать дальше »
Просмотров: 365 | Добавил: kpu-yampil | Дата: 12.11.2012 | Комментарии (0)